Frequently Asked Question

PROCEDURA INSERIMENTO DATI - CAPTURE & INCOMING
Last Updated 9 years ago

• Accedere al sito: http://capture.napleshotels.na.it/
• Cliccare su voce: Accesso a Capture Accesso a Capture Accesso a Capture Accesso a Capture
• Inserire “username” e “password”

Inserimento dati

• Cliccare sull’icona con l’evidenziatore verde
• Verificare i mesi già inseriti
• Cliccare il pulsante “NUOVO"

Si apre la maschera di inserimento:

Data: inserire mese e anno a cui si riferiscono i dati che state per inserire
Camere Disponibili: Vengono calcolate in automatico, se necessario modificare con il numero corretto (Esludere le Out of Order solo in caso di lavori)
Camere Transient:
Totale Room Night Sold-Room Nights Gruppi
(Il totale complessivo apparirà in Camere Occupate)
Camere Group: Inserire Room Nights Gruppi
(Per Gruppi si intendono tutte le richieste superiori alle 9 camere o 15 persone indipendentemente dalla natura business/leisure)
Camere Arrivate: Inserite il numero di arrivi (camere) del mese
(ATTENZIONE IL TOTALE ARRIVI NON PUò ESSERE SUPERIORE AL TOTALE RNS! Per Arrivi si intende il numero di camere checked-in nel mese e non il numero di presenze arrivate!)
Ricavo Medio Camera: Prezzo medio camera al lordo di IVA e BKF (Prezzo di vendita) - Al netto di Tassa di Soggiorno)
Totale Presenze:
Numero di persone che hanno pernottato nel mese
Totale Arrivi: Inserire il totale degli arrivi (persone) del mese
(nel caso non disponiate di questo dato, inserite lo stesso valore di Camere Arrivate)

• Dopo aver compilato tutti i campi premere il tasto “Inserisci”
Si apre la maschera per l’inserimento delle nazionalità

• Premere “Nuovo”
Presenze:
inserire il numero di presenze (persone) relative alla nazionalità selezionata.
Per salvare il dato inserito premere il tasto “Inserisci” all’inizio della riga.

Arrivi: inserire il numero di arrivi relative alla nazionalità selezionate, se disponibile.

• Ripetere l’operazione per tutte le nazionalità richieste

E’ IMPORTANTE, PREMERE IL TASTO INSERISCI, ACCANTO AD OGNI SINGOLA NAZIONALITA’ PER SALVARE I DATI INSERITI

• Alla fine premere il tasto “Aggiorna”

Premere il tasto “Nuovo” per inserire i dati di un altro mese.
Premere il tasto “Precedente” per tornare alla lista dei dati inseriti.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!